1. Главная
  2. Новости

Автоновости в Украине

Украинцы завезли автомобилей на $4,2 млрд за год

Украинцы завезли автомобилей на $4,2 млрд за год Всего за год в Украину импортировали более полумиллиона автомобилей, но импорт все же сократился по сравнению с 2019 годом.

В Украине изменили правила перевозки детей в авто

В Украине изменили правила перевозки детей в авто В легковых авто необходимо иметь специальные системы безопасности, если рост ребенка менее 145 см.

Украина договорилась временно пропускать авто на приднестровских номерах

Украина договорилась временно пропускать авто на приднестровских номерах Украина намерена с 1 сентября запретить въезд автомобилей с приднестровскими номерами, уточнил посол в Молдове.

Во Львове падающий лед повредил десятки авто

Во Львове падающий лед повредил десятки авто За вчерашний день в полиция горда приняла десяток заявлений от потерпевших владельцев автомобилей.

Индейский вождь потребовал от Jeep не использовать название Cherokee

Индейский вождь потребовал от Jeep не использовать название Cherokee Компании не должны эксплуатировать коренные американские наименования, рисунки и названия тотемных животных для их продукции, считает Чак Хоскин-старший.

Мошенники продали украинцам в сети несуществующие авто на один миллион

Мошенники продали украинцам в сети несуществующие авто на один миллион Злоумышленники продавали в интернете фейковые автомобили, требуя от покупателей предоплату. Им удалось обмануть 24 человека и заработать один миллион гривен.

BMW объявил об отзыве 430 тысяч авто в Германии - СМИ

BMW объявил об отзыве 430 тысяч авто в Германии - СМИ Знаменитый автоконцерн отзывает более 400 тыс. своих авто, поскольку даже у припаркованных машин может случиться оплавление контактов или возгорание.

ВР подготовила новые правила растаможки "евроблях"

ВР подготовила новые правила растаможки "евроблях" Протестующие под парламентом владельцы "евроблях" назвали решение депутатов "подачкой" и больше не намерены митинговать.

Исправный двигатель ест масло: в чем причинаСпецпроект

Исправный двигатель ест масло: в чем причинаСпецпроект Может ли исправный двигатель есть масло? Может. Собственно, он его и ест. Точнее, подъедает. По чуть-чуть. Небольшой масляный аппетит конструктивно заложен в ДВС, рассказывают эксперты УкрАВТО.

McLaren представила гибридный спорткар

McLaren представила гибридный спорткар Спорткар McLaren Artura разгоняется до 96 км/час за 3 секунды. Максимальная скорость достигает 330 км/час.
Новости взяты с сайта gottstat.com. Благодарим за предоставленную информацию.