1. Главная
  2. Новости

Автоновости в Украине

СБУ назвала заказчика поджога авто журналистки во Львове

СБУ назвала заказчика поджога авто журналистки во Львове СБУ завершила досудебное расследование в отношении заказчика и организатора поджога авто журналистки. Организатор преступления - полицейский, а заказчик - подозреваемый в организации контрабандных схем.

В Audi представили редкую версию спорткара

В Audi представили редкую версию спорткара В шасси R8 RWD Panther Edition внесли изменения для адаптации к заднему приводу, в том числе сплошные задние мосты вместо полых.

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR Автомобиль оборудован пятилитровым двигателем V8 мощностью в 550 лошадиных сил. Максимальная скорость достигает 287 км/час.

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв Под знакомым по предыдущим поколениям названием – непривычно солидный автомобиль.

В Германии выросло число жертв наезда авто

В Германии выросло число жертв наезда авто В крови водителя обнаружили алкоголь. Власти считают, что он совершил наезд на прохожих умышленно.

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось В результате наезда автомобиля на людей в пешегодной зоне города Трира погибли четыре человека.

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно В результате наезда скончались по меньшей мере два человек, 15 ранены, в том числе тяжело.

В Германии авто въехало в пешеходов, есть жертвы

В Германии авто въехало в пешеходов, есть жертвы Автомобиль наехал на прохожих на пешеходной зоне в Трире, пострадали по меньшей мере 15 человек, число жертв уточняется.

В Сумах разорвало авто, водитель не пострадал

В Сумах разорвало авто, водитель не пострадал Опубликовано видео момента серьезного ДТП в Сумах. Легковой автомобиль разорвало пополам, водитель уцелел.

В ноябре резко сократились продажи новых легковых авто

В ноябре резко сократились продажи новых легковых авто За месяц украинцы купили и зарегистрировали чуть больше 7 тысяч новых легковых автомобилей, что на 17% меньше, чем в прошлом году.
Новости взяты с сайта gottstat.com. Благодарим за предоставленную информацию.