1. Главная
  2. Новости

Автоновости в Украине

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт Оккупанты могут делать это для того, чтобы под видом мирных жителей попытаться проникнуть в города.

В России резко подорожали автомобили

В России резко подорожали автомобили Это связано с дефицитом запчастей, логистическими проблемами, ростом курса рубля и нехваткой авто у дилеров.

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы Решение действует по всей стране. Оно касается приборов видеофиксации на авто- и мототранспорте.

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими Военные РФ обстреляли людей на трассе недалеко от Макарова. В автомобиле автора видео было семеро детей. Две женщины получили ранения.

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн Авто зарегистрированы на украинское частное общество и физическое лицо. Бенефициаром общества является человек, связанный с одним из чиновников РФ.

Мининфраструктуры создало карту альтернативных маршрутов

Мининфраструктуры создало карту альтернативных маршрутов Водителям предлагают воспользоваться альтернативными маршрутами, чтобы не создавать препятствий для доставки гумпомощи.

Бренди PEUGEOT, CITROEN та OPEL надають безкоштовне сервісне обслуговування автомобілів державних та комунальних установПресс-релиз

Бренди PEUGEOT, CITROEN та OPEL надають безкоштовне сервісне обслуговування автомобілів державних та комунальних установПресс-релиз В цей важкий для країни час ми, ТОВ «Пежо Сітроен Україна» та дилерська мережа брендів PEUGEOT, CITROËN, OPEL маємо зробити свій внесок в підтримку нашої країни в тій сфері, яка є наразі дуже важливою: забезпечення мобільності.

Военные РФ начали угонять машины из автосалонов

Военные РФ начали угонять машины из автосалонов Отмечается, что они могут быть на номерах регистрации разных городов Украины, угнаны из ОРДЛО.

Под Киевом военные РФ расстреляли авто с гражданскими

Под Киевом военные РФ расстреляли авто с гражданскими Погибли женщина и 17-летняя девушка. Еще четыре человека, в том числе семилетний ребенок, получили осколочные ранения.

Автомобилям запрещено двигаться полосой общественного транспорта – полиция

Автомобилям запрещено двигаться полосой общественного транспорта – полиция Автомобили, двигающиеся полосой общественного транспорта, будут считаться транспортом диверсионно-разведывательных групп.
Новости взяты с сайта gottstat.com. Благодарим за предоставленную информацию.