1. Главная
  2. Новости
  3. General Motors отзывает больше миллиона авто из-за проблем с рулем

General Motors отзывает больше миллиона авто из-за проблем с рулем

В число отозванных автомобилей попали модели пикапов и внедорожников Chevrolet, GMC и Cadillac 2015 года выпуска.
Автомобильный концерт General Motors (GM) отзывает порядка 1,2 миллиона автомобилей по всему миру из-за проблем с работой усилителя руля, сообщает Reuters.   В число отозванных машин войдут ряд моделей пикапов и внедорожников Chevrolet, GMC и Cadillac 2015 года выпуска.   Концерн получил жалобы о 30 авариях и двух случаях травм. Однако неполадки в работе усилителя руля не стали причиной ДТП, повлекших за собой смерть водителей.   Проблема может вызвать сложности в управлении автомобилем, особенно на низких скоростях, что может увеличить риск столкновения.   Дилеры GM обновят программное обеспечение электронного модуля усилителя руля для обладателей неисправных авто.   Напомним, ранее сообщалось, что Toyota отзовет более миллиона автомобилей из-за риска возгорания. BMW отзывает с европейского рынка более 3000 тысяч автомобилей с дизельными двигателями из-за возможной неисправности модуля рециркуляции отработанных газов.

Последние новости

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт Оккупанты могут делать это для того, чтобы под видом мирных жителей попытаться проникнуть в города.

В России резко подорожали автомобили

В России резко подорожали автомобили Это связано с дефицитом запчастей, логистическими проблемами, ростом курса рубля и нехваткой авто у дилеров.

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы Решение действует по всей стране. Оно касается приборов видеофиксации на авто- и мототранспорте.

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими Военные РФ обстреляли людей на трассе недалеко от Макарова. В автомобиле автора видео было семеро детей. Две женщины получили ранения.

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн Авто зарегистрированы на украинское частное общество и физическое лицо. Бенефициаром общества является человек, связанный с одним из чиновников РФ.