1. Главная
  2. Новости
  3. Infiniti представила кроссовер класса люкс

Infiniti представила кроссовер класса люкс

Автомобиль выполнен в трех вариантах: Luxe, Essential и Sensory. Кроссовер оснащен 2-литровым турбодвигателем мощностью 268 лошадиных сил.
Японская компания Nissan представила новый автомобиль 2022 Infiniti QX55 торговой марки Infiniti. Об этом сообщает Car Buzz. В кроссовере установлен 2-литровый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 268 лошадиных сил. Автомобиль выполнен в трех вариантах: Luxe, Essential и Sensory. Каждый вариант имеет четыре режима вождения - Standard, ECO, Sport и Personal. Автомобиль будет доступен в красном, синем и белом цветах. В салоне установлены два сенсорных дисплея с разрешением HD и точка доступа Wi-Fi. Первые 2022 Infiniti QX55 ожидаются в продаже весной 2021 года. Цена авто пока не сообщается. Ранее сообщалось, что автоконцерн BMW AG представил электрический кроссовер BMW iX. Он должен стать конкурентом Tesla Model X. Также, автопроизводитель Bentley представил новый седан 2021 Bentley Flying Spur класса люкс.

Последние новости

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR Автомобиль оборудован пятилитровым двигателем V8 мощностью в 550 лошадиных сил. Максимальная скорость достигает 287 км/час.

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв Под знакомым по предыдущим поколениям названием – непривычно солидный автомобиль.

В Германии выросло число жертв наезда авто

В Германии выросло число жертв наезда авто В крови водителя обнаружили алкоголь. Власти считают, что он совершил наезд на прохожих умышленно.

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось В результате наезда автомобиля на людей в пешегодной зоне города Трира погибли четыре человека.

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно В результате наезда скончались по меньшей мере два человек, 15 ранены, в том числе тяжело.