1. Главная
  2. Новости
  3. Lamborghini, покрытый 2 млн кристаллов Swarovski, попал в ДТП

Lamborghini, покрытый 2 млн кристаллов Swarovski, попал в ДТП

Машину ударили, когда она была припаркована на одной из улиц Лондона. Пострадали бампер и фара.
Молдавская модель и блогерша Дарья Радионова, которая в 2019 году покрыла свой Lamborghini Aventador кристаллами Swarovski, разбила спорткар. Снимки авто после ДТП появились в Daily Mail. На кадрах видно, что у машины разбита часть бампера и задняя фара. Отмечается, что авария произошла, когда авто блогерши было припарковано на одной из улиц Лондона, где и проживает манекенщица. Также известно, что водитель-виновник скрылся с места происшествия. Радионова не прокомментировала само ДТП, но опубликовала сторис в Instagram. "Надеюсь, что карма ударит тебя по лицу до того, как это сделаю я", - написала модель. Напомним, Дарья покрыла Lamborghini Aventador двумя миллионами кристаллов Swarovski черного цвета. На это ушло 700 часов. Porsche представил новый электромобиль  

Последние новости

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили Мужчине удалось сжечь два авто, а в еще трех он разбил стекла. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет несколько тысяч долларов.

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто Впервые в поставках новых автомобилей доминировал импорт из Китая. За девять месяцев из КНР в Украину завезли 18 144 авто.

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн В некторых сетях автозаправок цены на автомобильный газ почти достигают 20 гривен, но в среднем - 19 грн.

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля В Заречном районе города сняли на видео неизвестного, который самостоятельно перевернул на бок три авто.

Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Renault показали автомобиль-квадрокоптер Концепт построили по классической конструкции квадрокоптера, но выполненного в стиле ретро-модели Renault 4.