1. Главная
  2. Новости
  3. На Харьковщине пьяный угнал авто и застрял в грязи

На Харьковщине пьяный угнал авто и застрял в грязи

Пьяный ночью угнал чужое авто, которое застряло в грязи. Бросив машину, злоумышленник в ту же ночь взломал замок водительской двери другого автомобиля.
В Купянске Харьковской области 18-летний парень в состоянии алкогольного опьянения угнал автомобиль ВАЗ-2103. Однако не смог далеко уехать, потому что на транспортном средстве застрял в грязи, сообщает пресс-служба полиции региона. "6 июня в 11:35 в дежурную службу Купянского районного отдела полиции поступило сообщение от жителя города. Заявитель сообщил об исчезновении своего автомобиля ВАЗ-2103, который был припаркован у одного из домов в микрорайоне Юбилейный", - говорится в сообщении. Правоохранители за несколько часов установили местонахождение угонщика и задержали его. Оказалось, что парень будучи пьяным завладел чужим авто, но не смог далеко уехать, так как угнанное транспортное средство застряло в грязи. Угонщик бросил машину. "Кроме того, работники полиции установили причастность молодого человека к еще одному преступлению. Как оказалось, в ту же ночь он взломал замок водительской двери автомобиля ВАЗ-2105 и вытащил аккумуляторную батарею", - добавили в пресс-службе. Проводится досудебное расследование. Автоугонщику грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой. Следователи сообщили фигуранту о подозрении, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Как сообщалось ранее, также в Харьковской области пьяный мужчина пытался угнать 12 авто. Он кирпичом разбивал окна автомобилей и пытался их завести, соединив провода замка зажигания. Также мы писали, что полицейские задержали угонщиков элитных авто. Группа занималась угонами на территории Харьковской, Полтавской, Черкасской областей и других регионов Украины.

Последние новости

В Киеве сожгли автомобиль активисту

В Киеве сожгли автомобиль активисту Алексей Кот связывает поджог авто со своей общественной деятельностью как председатель ОО Парки Дарницы.

В Черкассах в ДТП погибли три человека

В Черкассах в ДТП погибли три человека Накануне поздно вечером на перекрестке улицы Пастеровской и бульвара Шевченко столкнулись KIA Optima и Audi A4.

Под Киевом авто во время движения "потеряло" капот

Под Киевом авто во время движения "потеряло" капот Деталь автомобиля поднялась в воздух, перелетела "свою" машину и следовавшую за ней. О последствиях ЧП не сообщается.

Из песка у Азовского моря вытащили 20 машин, застрявших из-за непогоды

Из песка у Азовского моря вытащили 20 машин, застрявших из-за непогоды Большие волны на море спровоцировали подтопление на пляже - 20 автомобилей с людьми оказались в ловушке.

В Сумах авто сбило людей на летней площадке кафе

В Сумах авто сбило людей на летней площадке кафе Три человека получили травмы, одну женщину госпитализировали. По предварительной информации, водитель был трезв.