1. Главная
  2. Новости
  3. На украинско-польской границе образовалась очередь из сотен авто

На украинско-польской границе образовалась очередь из сотен авто

В пункте пропуска Краковец ожидают 100 автомобилей, в Шегини - 110. Также есть очередь на украинско-венгерской границе.
На границе Украины с Польшей в очередях стоят 240 автомобилей. Самое большое скопление транспортных средств наблюдается в пункте пропуска Шегини. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы в Facebook. Так, у пункта пропуска Рава-Русская в очереди находятся 30 автомобилей, у пункта Краковец – 100, а у Шегини ожидают 110 авто. Что касается других участков, то в пункте пропуска Тиса  на границе с Венгрией скопилось в очереди 15 автомобилей. Напомним, Польша ужесточает правила въезда в страну. Правительство Польши решило стандартизировать правила карантина для тех, кто прибывает как воздушным, так и наземным транспортом. Также сообщалось, что Украина и Румыния вновь начали совместно патрулировать границы на Дунае. Украинские и румынские пограничники работали вместе с 2017 года, но из-за пандемии патрулирование временно приостановили.

Последние новости

В очередях на польской границе застряли более 400 машин

В очередях на польской границе застряли более 400 машин Самые большие очереди на данный момент образовались на пунктах пропуска Шегини и Краковец, заявили в Госпогранслужбе.

Украина вводит пошлину на белорусский транспорт

Украина вводит пошлину на белорусский транспорт Комиссия обнаружила факты дискриминационных и недружественных действий со стороны Беларуси в отношении украинского автопрома.

Cadillac представил серийный электрокроссовер

Cadillac представил серийный электрокроссовер Электромобиль компании General Motors имеет функцию управления одной педалью One-Pedal Driving и систему полуавтономного управления Super Cruise.

Приревновал девушку: полиция установила поджигателя авто под Киевом

Приревновал девушку: полиция установила поджигателя авто под Киевом Поджигателем оказался местный житель. Рецепт изготовления зажигательной смеси он нашел в Сети.

Назван лучший автомобиль 2021 года

Назван лучший автомобиль 2021 года Среди победителей ежегодной мировой премии, учрежденной в 2004 году, машины немецких и японских производителей.