1. Главная
  2. Новости

Автоновости в Украине

Представлен электрокар с регулируемой шириной

Представлен электрокар с регулируемой шириной Компания из Польши Triggo презентовала электромобиль, оригинальность и необычность которого заключается в возможности изменять ширину. Юркое авто сможет выруливать в любых автомобильных пробках.

Медведи уничтожили авто охотников

Медведи уничтожили авто охотников Медведи практически уничтожили один из автомобилей охотников. Двум другим транспортным средствам понадобится ремонт.

Столицу вечером сковали километровые пробки

Столицу вечером сковали километровые пробки Пробки в Киеве образовались на большинстве центральных улиц, мосту Метро и Патона. Произошло несколько аварий.

В Китае представили конкурента Tesla

В Китае представили конкурента Tesla Новый китайский электрокар BYD Han EV станет конкурентом Tesla в европейских странах. Авто сможет проезжать без подзарядки 605 км. До 100 км оно разгоняется за 3,9 сек.

В Украине бензин за месяц подешевел на две гривны

В Украине бензин за месяц подешевел на две гривны Работа с ключевыми игроками топливного рынка, дает положительные результаты, которые отражаются на ценах, отметили в АМКУ.

В Киеве обокрали машину нардепа - СМИ

В Киеве обокрали машину нардепа - СМИ Из машины, зарегистрированной на Ольгу Савченко из Слуги народа, украли ноутбук и флеш-накопитель памяти к нему.

У новой Tesla Model 3 отвалился руль во время движения

У новой Tesla Model 3 отвалился руль во время движения Владелец электромобиля получил свою машину, о которой давно мечтал, всего один месяц назад. Он рассказал, что был в полном шоке, когда во время поездки оторвалось рулевое колесо.

В Измаиле подожгли автомобиль активиста

В Измаиле подожгли автомобиль активиста Александр Степаненко освещает работу патрульной полиции. Он связывает поджог со своей общественной деятельностью.

В Украине возобновят работу сервисные центры МВД

В Украине возобновят работу сервисные центры МВД Прием будет вестись по предварительной записи через электронную очередь. Это сделано для того, чтобы тысячи автовладельцев не выстроились в очереди.

Фура раздавила легковушку на трассе Киев-Одесса, две жертвы

Фура раздавила легковушку на трассе Киев-Одесса, две жертвы В аварии погибли жители Харьковской и Запорожской областей, которые ехали в легковом автомобиле Skoda Octavia.
Новости взяты с сайта gottstat.com. Благодарим за предоставленную информацию.