1. Главная
  2. Новости

Автоновости в Украине

В Украине производство автомобилей выросло на треть

В Украине производство автомобилей выросло на треть Объем выпуска автотранспортных средств в марте 2021 года составил 722 единицы. По сравнению с мартом прошлого года это больше в 2,5 раза.

Чем Citroen С3 обходит Opel Corsa? Cравнение новинокТест-драйв

 Чем Citroen С3 обходит Opel Corsa? Cравнение новинокТест-драйв Даже при всеобщем массовом заполонении автомобильного рынка кроссоверами, хэтчи продолжают рулить.

В Ростове расстреляли авто бывшего сбушника - СМИ

В Ростове расстреляли авто бывшего сбушника - СМИ Владимир Вильчинский, работавший в СБУ при Януковиче, приезжал в Ростов к родственникам. При стрельбе он не пострадал, пишут СМИ.

Toyota представила два авто с автономным вождением

Toyota представила два авто с автономным вождением Технология Advanced Drive включает автономную систему второго уровня, которая помогает управлять автомобилем,

Марка MG возвращается на авторынок Украины

Марка MG возвращается на авторынок Украины Новые дилерские центры MG откроются в III квартале 2021 года. Продажи стартуют с пяти моделей.

В Украине продажи электрокаров выросли на 60%

В Украине продажи электрокаров выросли на 60% Самым популярным легковым авто в марте на рынке электрокаров стал Nissan Leaf, который обогнал прежнего лидера Chevrolet Bolt.

На украинско-польской границе образовалась очередь из сотен авто

На украинско-польской границе образовалась очередь из сотен авто В пункте пропуска Краковец ожидают 100 автомобилей, в Шегини - 110. Также есть очередь на украинско-венгерской границе.

В Украине резко выросло число подержанных авто

В Украине резко выросло число подержанных авто В марте в стране зарегистрировали на 87% больше легковых б/у авто, чем годом ранее. Растаможенные машины с пробегом охватили более 79% первичного рынка легковых авто.

"Севший" аккумулятор: как этого избежатьСпецпроект

"Севший" аккумулятор: как этого избежатьСпецпроект Наконец-то пришла весна, но в памяти еще свежи события зимы. Она показала, что глобальное потепление – это не банановые плантации под Полтавой, а резкие и неожиданные климатические перемены.

Сотня "слуг народа" купила в прошлом году авто и недвижимость

Сотня "слуг народа" купила в прошлом году авто и недвижимость Всего члены пропрезидентской фракции за год купили 74 автомобиля. Покупательная активность в других фракциях была значительно ниже.
Новости взяты с сайта gottstat.com. Благодарим за предоставленную информацию.