1. Главная
  2. Новости

Автоновости в Украине

Шашечки или ехать? Suzuki SX4 знает правильный ответТест-драйв

   Шашечки или ехать? Suzuki SX4 знает правильный ответТест-драйв Несложно потеряться в потоке ярких новинок, но этот кроссовер терять из внимания явно не стоит.

В Украине впервые проверили мочевину для дизельных автоЭкспертиза

В Украине впервые проверили мочевину для дизельных автоЭкспертиза Сервис дозаправки мочевиной в Украине только начинает развиваться, но отечественный рынок предлагает высококачественный товар.

Porsche Тома Круза ушел с молотка по самой высокой цене в истории

Porsche Тома Круза ушел с молотка по самой высокой цене в истории Круз именно на этом Porsche учился управлять механической коробкой передач, а сцена погони с его участием получила мировую славу и стала самой эффектной среди автомобильных сцен в истории современного кинематографа.

Взрыв в Днепре: следствие рассматривает две версии

Взрыв в Днепре: следствие рассматривает две версии Сила взрыва автомобиля соответствовала силе взрыва 1-2 килограммов тротила, установили правоохранители.

В Полтаве горела автостоянка, подозревают поджог

В Полтаве горела автостоянка, подозревают поджог Огонь повредил шесть автомобилей. Спасатели подозревают, что причиной пожара стал поджог.

В Черновцах обстреляли автомобиль с детьми

В Черновцах обстреляли автомобиль с детьми После дорожного конфликта водитель Volkswagen начал преследовать Daewoo Lanos и открыл по нему стрельбу.

Второй за пару дней: под Днепром взорвался автомобиль

Спасатели выявили скобу от взрывного устройства, а по характеру повреждений они допустили применение гранаты РГД-5.

В Днепре простились с погибшей при взрыве авто главой пресс-центра ГСЧС

В Днепре простились с погибшей при взрыве авто главой пресс-центра ГСЧС На церемонию прощания с Дарьей Гречищевой пришли сотни людей, все желающие не поместились в храме.

На Оболони в Киеве ввели платную парковку

На Оболони в Киеве ввели платную парковку Следом за Позняками, где парковку оценили в 5 грн/час, плату на стоянку ввели и на Оболони - там час обойдется в 25 гривен.

В Киеве на Позняках ввели плату в 70 грн за парковку на улице – журналист

В Киеве на Позняках ввели плату в 70 грн за парковку на улице – журналист Тех, кто не будет оплачивать парковку в случае выявления нарушения инспектором, ждать штраф в размере 20-кратной стоимости одного часа стоянки.
Новости взяты с сайта gottstat.com. Благодарим за предоставленную информацию.