1. Главная
  2. Новости
  3. Под Киевом авто во время движения "потеряло" капот

Под Киевом авто во время движения "потеряло" капот

Деталь автомобиля поднялась в воздух, перелетела "свою" машину и следовавшую за ней. О последствиях ЧП не сообщается.
На Житомирской трассе недалеко от Киева в автомобиле во время движения отлетел капот, информирует в воскресенье, 20 июня, dtp.kiev.ua. Так, деталь автомобиля поднялась в воздух, перелетела "свою" машину и следовавшую за ней. Где капот приземлился и есть ли пострадавшие, не сообщается. По данным Telegram-канала, причиной происшествия могло стать то, что водитель не закрыл замок капота. Напомним, в феврале во время гонки NASCAR у одного из участников на полном ходу оторвался капот автомобиля, который закрыл водителю обзор. Обошлось без пострадавших.

Последние новости

В Париже авто протаранило террасу кафе

В Париже авто протаранило террасу кафе Один человек погиб, шесть пострадали при наезде легкового автомобиля на террасу бара в Париже.

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА Начальник Инспекции по парковке в Киеве разъяснил информацию о введении платной парковки во дворах.

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера По словам пострадавшей Юлии Кошевой, у нее не было в последнее время никаких конфликтов. Автомобиль Range Rover уничтожен огнем.

McLaren представила новый кабриолет

McLaren представила новый кабриолет Спорткар оборудован 4-литровым двойным турбодвигателем V-8 мощностью в 755 лошадиных сил и крутящим моментом в 590 Нм.

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах Проект о строительстве шести дорог предусматривает государственно-частное партнерство, а не концессию, поэтом с водителей плата взыматься не будет.