1. Главная
  2. Новости
  3. Под Киевом парень угнал авто у девушки после свидания

Под Киевом парень угнал авто у девушки после свидания

Житель села Блиставица после свидания у девушки в Ирпене "прихватил" с собой ключи от ее автомобиля.
В Киевской области правоохранители задержали мужчину, который угнал автомобиль своей подруги после свидания. Об этом накануне сообщила Нацполиция. Отмечается, что 20-летний житель села Блиставица после свидания у девушки в Ирпене "прихватил" с собой ключи от ее автомобиля. "13 января около 12:00 в полицию позвонила обеспокоенная молодая женщина и сообщила, что с парковки возле ее дома исчез автомобиль. На место прибыла группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа отдела полиции №2 Бучанского райуправления полиции", – говорится в сообщении. На поиски автомобиля были ориентированы все правоохранители и патрули Бучанского района. Через несколько часов машину нашли. Полицейские задержали злоумышленника. Известно, что мужчина раньше привлекался к уголовной ответственности. Открыто уголовное производство по статье о незаконном завладении транспортным средством (ч.2 ст.289 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет с конфискацией имущества или без таковой. Ранее в Киевской области подросток угнал грузовик. Он катал на угнанном авто свою девушку на, но сбежал, когда увидел правоохранителей. А во Львове мужчина угнал Mercedes C220 с помощью эвакуатора. Позже он распродал машину на запчасти. Материальный ущерб составил 38,5 тысяч гривен. 

Последние новости

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник Инцидент произошел на улице Каховской. Водитель остался жив. По предварительной информации, никто не пострадал.

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год Компания продала за прошлый год почти миллион автомобилей и заработала более 5,5 млрд долларов.

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД "Фантомы" вместе с полуавтоматическими камерами Truecam будут использоваться для внезапного контроля скорости автомобилей в потоке.

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии Автомобили для перевозки тяжелой военной техники были построены по заказу Министерства обороны.

В Словакии получила сертификат летающая машина

В Словакии получила сертификат летающая машина AirCar напоминает спортивный автомобиль длиной чуть больше шести метров и имеет сложное крыло, а также два киля в задней части.