1. Главная
  2. Новости
  3. Пять человек погибли при наезде машины на парад в США

Пять человек погибли при наезде машины на парад в США

Многие из пострадавших самостоятельно добираются до больниц, отметили в полиции города Уокешо.
В американском городе Уокешо, штат Висконсин, не менее пяти человек погибли, еще более 40 получили травмы в результате наезда автомобиля на участников рождественского парада. Об этом сообщило местное полицейское управление на своей странице в Facebook в понедельник, 22 ноября. "На данный момент мы можем подтвердить смерть пяти человек, более 40 ранены. Однако эти цифры могут измениться по мере сбора дополнительной информации", – говорится в сообщении. По сведениям правоохранителей, многие из пострадавших самостоятельно добираются до больниц. Отмечается, что улица, на которой зафиксировано ДТП, будет перекрыта до 12:00 по местному времени (20:00 по Киеву – ред.). Предприятиям в этом районе также предписано оставаться закрытыми. Продолжается расследование. Накануне в городе Уокешо автомобиль влетел в рождественскую процессию, сбив множество ее участников. Личность водителя установлена. Его задержали. Предварительно, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Последние новости

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили Мужчине удалось сжечь два авто, а в еще трех он разбил стекла. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет несколько тысяч долларов.

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто Впервые в поставках новых автомобилей доминировал импорт из Китая. За девять месяцев из КНР в Украину завезли 18 144 авто.

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн В некторых сетях автозаправок цены на автомобильный газ почти достигают 20 гривен, но в среднем - 19 грн.

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля В Заречном районе города сняли на видео неизвестного, который самостоятельно перевернул на бок три авто.

Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Renault показали автомобиль-квадрокоптер Концепт построили по классической конструкции квадрокоптера, но выполненного в стиле ретро-модели Renault 4.