1. Главная
  2. Новости
  3. Тoyota меняет название модели авто из-за соцсетей

Тoyota меняет название модели авто из-за соцсетей

Изменение уже реализовано на розничных сайтах Toyota в Японии и Северной Америке. На очереди - британское подразделение.
Японский автопроизводитель Тoyota вынужден изменить название одной из своих моделей. Причиной этому является хэштег в социальных сетях, пишет Сarscoops. Речь идет о модели GR 86, которая будет называться GR86. То есть, без пространства между буквами и цифрами. Именно этот разрыв затруднял покупателям поиск автомобиля в Сети. Отмечается, что поиски хэштегов в социальных сетях рассматривают буквы и цифры как два отдельных объекта - #GR и  #86 вместо #GR86. "Это связано с поисковой оптимизацией. Мы хотим, чтобы люди могли легко найти GR86 в Интернете", - отметили в компании. Напомним, спорткар Toyota GR 86 оснащен 2,4-литровым мотором Boxer мощностью 231 л.с. с крутящим моментом 184 Нм.  Toyota представила два авто с автономным вождением  

Последние новости

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили Мужчине удалось сжечь два авто, а в еще трех он разбил стекла. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет несколько тысяч долларов.

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто Впервые в поставках новых автомобилей доминировал импорт из Китая. За девять месяцев из КНР в Украину завезли 18 144 авто.

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн В некторых сетях автозаправок цены на автомобильный газ почти достигают 20 гривен, но в среднем - 19 грн.

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля В Заречном районе города сняли на видео неизвестного, который самостоятельно перевернул на бок три авто.

Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Renault показали автомобиль-квадрокоптер Концепт построили по классической конструкции квадрокоптера, но выполненного в стиле ретро-модели Renault 4.