1. Главная
  2. Новости
  3. Toyota выпустила новый спорткар

Toyota выпустила новый спорткар

Первыми автомобили смогут приобрести жители Японии, а затем - США. Стоимость Toyota GR 86 стартует от 31 тысячи долларов.
Японский автопроизводитель Toyota презентовал новый спортивный автомобиль, который поступит в продажу в 2022 году. Об этом в понедельник, 5 апреля, сообщает Car Buzz. Новый спорткар Toyota GR 86 остащен 2,4-литровым мотором Boxer мощностью 231 л.с. с крутящим моментом 184 Нм. Шестиступенчатая коробка передач доступна как в механике, так и на автомате. Авто разгоняется до 100 км/ч за 6,3 секунды. В первую очередь, автомобили смогут приобрести в Японии, а затем в США. Стоимость Toyota GR 86 стартует от 31 тысячи долларов. Ранее сообщалось, что в январе в Украине снизились продажи новых авто. В сравнении с аналогичным периодом 2020 года продажи упали на 19%.   Toyota представила экологичный седан на водороде  

Последние новости

В очередях на польской границе застряли более 400 машин

В очередях на польской границе застряли более 400 машин Самые большие очереди на данный момент образовались на пунктах пропуска Шегини и Краковец, заявили в Госпогранслужбе.

Украина вводит пошлину на белорусский транспорт

Украина вводит пошлину на белорусский транспорт Комиссия обнаружила факты дискриминационных и недружественных действий со стороны Беларуси в отношении украинского автопрома.

Cadillac представил серийный электрокроссовер

Cadillac представил серийный электрокроссовер Электромобиль компании General Motors имеет функцию управления одной педалью One-Pedal Driving и систему полуавтономного управления Super Cruise.

Приревновал девушку: полиция установила поджигателя авто под Киевом

Приревновал девушку: полиция установила поджигателя авто под Киевом Поджигателем оказался местный житель. Рецепт изготовления зажигательной смеси он нашел в Сети.

Назван лучший автомобиль 2021 года

Назван лучший автомобиль 2021 года Среди победителей ежегодной мировой премии, учрежденной в 2004 году, машины немецких и японских производителей.