1. Главная
  2. Новости
  3. В Беларуси взорвали авто сотрудника милиции

В Беларуси взорвали авто сотрудника милиции

Ночью в Гродно повредили автомобиль сотрудника милиции. Он заявил, что его данные были опубликованы накануне в одном из местных Telegram-каналов. Пострадали также рядом стоящие авто.
В белорусском городе Гродно в ночь на 20 ноября был поврежден автомобиль, принадлежащий сотруднику милиции. Также повреждены три транспортных средства, припаркованные рядом, сообщает в своем Telegram-канале Следственный комитет Беларуси. "По данным следствия, 20 ноября около 01:30 часов в милицию поступило сообщение о громком хлопке, предположительно взрыве, в одном из дворов Гродно", - говорится в сообщении. Выяснилось, что был взорван автомобиль Skoda, принадлежащий 41-летнему местному жителю. По словам владельца машины и данным силовиков, он – действующий сотрудник милиции и его данные "были размещены в одном из радикальных телеграмм-каналов". Как указывает Следственный комитет, рядом с авто милиционера присутствовали следы горения. "Установлены признаки взрыва в виде повреждения передней части транспортного средства. Также повреждены три стоящих рядом автомобиля", - отмечается в сообщении. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 218 УК РБ Умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом. Кто повредил автомобиль, выясняют правоохранители. Ранее мы писали, что в Беларуси упростили получение гражданства. Но при этом могут лишить гражданства за "причинения тяжкого вреда интересам Беларуси". Также Korrespondent.net сообщал, что создатели Nexta в Беларуси внесены в список террористов. 

Последние новости

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR Автомобиль оборудован пятилитровым двигателем V8 мощностью в 550 лошадиных сил. Максимальная скорость достигает 287 км/час.

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв Под знакомым по предыдущим поколениям названием – непривычно солидный автомобиль.

В Германии выросло число жертв наезда авто

В Германии выросло число жертв наезда авто В крови водителя обнаружили алкоголь. Власти считают, что он совершил наезд на прохожих умышленно.

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось В результате наезда автомобиля на людей в пешегодной зоне города Трира погибли четыре человека.

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно В результате наезда скончались по меньшей мере два человек, 15 ранены, в том числе тяжело.