1. Главная
  2. Новости
  3. В Черкассах в ДТП погибли три человека

В Черкассах в ДТП погибли три человека

Накануне поздно вечером на перекрестке улицы Пастеровской и бульвара Шевченко столкнулись KIA Optima и Audi A4.
В результате аварии с участием двух автомобилей в Черкассах погибли три человека, сообщили в полиции региона в понедельник, 21 июня. "В Черкассах около 23:00 20 июня произошла смертельная авария. На перекрестке улицы Пастеровской и бульвара Шевченко водитель KIA Optima не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Audi A4. В результате столкновения водителя КИА зажало внутри авто, 44-летнего мужчину с помощью специальных средств извлекали спасатели. Далее медики госпитализировали пострадавшего в больницу. Его 40-летний пассажир погиб на месте аварии", – сказано в сообщении. Также в ДТП погиб 25-летний водитель Audi A4. Госпитализированная 28-летняя пассажирка Audi A4 умерла в больнице. Предварительной причиной ДТП является превышение скорости. Ранее сообщалось, что в ДТП на трассе Киев-Прилуки погибла 21-летняя спортсменка Екатерина Долган.   

Последние новости

В Париже авто протаранило террасу кафе

В Париже авто протаранило террасу кафе Один человек погиб, шесть пострадали при наезде легкового автомобиля на террасу бара в Париже.

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА Начальник Инспекции по парковке в Киеве разъяснил информацию о введении платной парковки во дворах.

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера По словам пострадавшей Юлии Кошевой, у нее не было в последнее время никаких конфликтов. Автомобиль Range Rover уничтожен огнем.

McLaren представила новый кабриолет

McLaren представила новый кабриолет Спорткар оборудован 4-литровым двойным турбодвигателем V-8 мощностью в 755 лошадиных сил и крутящим моментом в 590 Нм.

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах Проект о строительстве шести дорог предусматривает государственно-частное партнерство, а не концессию, поэтом с водителей плата взыматься не будет.