1. Главная
  2. Новости
  3. В Киеве на мосту Патона из авто стреляли в воздух

В Киеве на мосту Патона из авто стреляли в воздух

Правоохранители автомобиль, из которого велась стрельба, нашли. Происхождение оружия и причину стрельбы водитель и пассажир пояснить не смогли.
В Киеве на мосту Патона из двигающегося автомобиля BMW было совершено несколько выстрелов в воздух. Об этом сообщает пресс-служба столичной патрульной полиции. О происшествии, случившемся 19 ноября, правоохранителям сообщили около 11 часов. "Заявитель сообщал, что водитель транспортного средства BMW, двигаясь по мосту, произвел несколько выстрелов в воздух. Ближайший экипаж отправился по адресу. Благодаря камерам видеонаблюдения Безопасный город патрульные установили направление движения автомобиля", - говорится в сообщении. Во время отработки территорий полицейские на улице Марии Приймаченко увидели похожий по описанию автомобиль с двумя мужчинами. Во время поверхностной проверки в салоне BMW был обнаружен пистолет, похожий на огнестрельное оружие. Происхождение оружия и причину стрельбы граждане пояснить не смогли. Оружие изъяли и отправили на экспертизу. Накануне стало известно, что в Днепре массовая драка в кафе переросла в стрельбу. Между посетителями кафе возник конфликт, во время которого было применено огнестрельное оружие. А в США мужчина убил парикмахера и был застрелен копом-клиентом. 

Последние новости

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили Мужчине удалось сжечь два авто, а в еще трех он разбил стекла. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет несколько тысяч долларов.

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто

Украина рекордно нарастила импорт легковых авто Впервые в поставках новых автомобилей доминировал импорт из Китая. За девять месяцев из КНР в Украину завезли 18 144 авто.

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн

Цена автогаза в Украине превысила рекордные 19 грн В некторых сетях автозаправок цены на автомобильный газ почти достигают 20 гривен, но в среднем - 19 грн.

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля

В кривом Роге мужчина перевернул три автомобиля В Заречном районе города сняли на видео неизвестного, который самостоятельно перевернул на бок три авто.

Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Renault показали автомобиль-квадрокоптер Концепт построили по классической конструкции квадрокоптера, но выполненного в стиле ретро-модели Renault 4.