1. Главная
  2. Новости
  3. В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник

Инцидент произошел на улице Каховской. Водитель остался жив. По предварительной информации, никто не пострадал.
В Днепровском районе Киева неизвестные четыре раза выстрелили по внедорожнику Lexus. Об этом сообщает один из местных Телеграм-каналов. Инцидент произошел на улице Каховской. Водитель остался жив. По предварительной информации, никто не пострадал. Отмечается, что по этому автомобилю уже стреляли две недели назад. "Тогда попали в заднюю часть, пробили крыло, а еще одна пуля пролетела сквозь салон. В этот раз пули попали в боковое стекло пассажира, колесо и дверь", - говорится в сообщении.     Напомним, в Киеве инкассатор стрелял из автомата, подозревая нападение. Пятеро погибших. Что известно о стрелке из Днепра  

Последние новости

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт Оккупанты могут делать это для того, чтобы под видом мирных жителей попытаться проникнуть в города.

В России резко подорожали автомобили

В России резко подорожали автомобили Это связано с дефицитом запчастей, логистическими проблемами, ростом курса рубля и нехваткой авто у дилеров.

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы Решение действует по всей стране. Оно касается приборов видеофиксации на авто- и мототранспорте.

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими Военные РФ обстреляли людей на трассе недалеко от Макарова. В автомобиле автора видео было семеро детей. Две женщины получили ранения.

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн Авто зарегистрированы на украинское частное общество и физическое лицо. Бенефициаром общества является человек, связанный с одним из чиновников РФ.