1. Главная
  2. Новости
  3. В Киеве сожгли автомобиль активисту

В Киеве сожгли автомобиль активисту

Алексей Кот связывает поджог авто со своей общественной деятельностью как председатель ОО Парки Дарницы.
Председателю ОО Парки Дарницы Александру Сильченко, известному как Алексей Кот, сожгли автомобиль. Об этом он сообщил во вторник, 22 июня, в Facebook. "Около трех часов ночи двое молодых людей, которые оставили свои фото и видео на камерах наблюдения, совершили поджог авто, которое принадлежит моей семье. Оно выгорело полностью, нанеся ущерб еще нескольким автомобилям, которые были рядом", - говорится в сообщении. Алексей Кот считает, что поджог авто связан с его общественной деятельностью. "В первую очередь это касается четкой позиции ГО, которое отстаивает сохранение парка Партизанской Славы от застройки рестораторами, незаконным бизнесом на берегах озер, незаконным установлением МАФов и другими нарушениями, которые происходят в парке под безразлично созерцания Дарницкого администрации и КП СЗН Дарницкого района", - отметил активист. Как сообщалось ранее,  В Киеве сожгли паркующийся на газоне внедорожник  

Последние новости

В Париже авто протаранило террасу кафе

В Париже авто протаранило террасу кафе Один человек погиб, шесть пострадали при наезде легкового автомобиля на террасу бара в Париже.

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА Начальник Инспекции по парковке в Киеве разъяснил информацию о введении платной парковки во дворах.

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера По словам пострадавшей Юлии Кошевой, у нее не было в последнее время никаких конфликтов. Автомобиль Range Rover уничтожен огнем.

McLaren представила новый кабриолет

McLaren представила новый кабриолет Спорткар оборудован 4-литровым двойным турбодвигателем V-8 мощностью в 755 лошадиных сил и крутящим моментом в 590 Нм.

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах Проект о строительстве шести дорог предусматривает государственно-частное партнерство, а не концессию, поэтом с водителей плата взыматься не будет.