1. Главная
  2. Новости
  3. В Киеве упавшее дерево раздавило легковушку: погиб человек

В Киеве упавшее дерево раздавило легковушку: погиб человек

Повреждены еще восемь автомобилей. Спецслужбы, работающие на месте происшествия, перекрыли улицу.
В столичном Святошинском районе вечером в пятницу, 14 января, на легковой автомобиль Peugeot упало дерево, в котором находились два человека. Один из них умер на месте от полученных травм, сообщает Киев Оперативный. Отмечается, что трагедия произошла на улице Верховинной. Причиной падения дерева стал сильный ветер. Вследствие инцидента также были повреждены несколько других машин. По данным dtp.kiev.ua, погиб водитель Peugeot. Женщина-пассажир в тяжелом состоянии госпитализирована. Дерево повредило еще восемь автомобилей. Спецслужбы, работающие на месте происшествия, перекрыли улицу. Напомним, накануне сильный ветер повалил множество новогодних елок в разных городах Украины. Обошлось без пострадавших. Ветер, град, молния: на Ровно обрушилась непогода  

Последние новости

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник Инцидент произошел на улице Каховской. Водитель остался жив. По предварительной информации, никто не пострадал.

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год Компания продала за прошлый год почти миллион автомобилей и заработала более 5,5 млрд долларов.

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД "Фантомы" вместе с полуавтоматическими камерами Truecam будут использоваться для внезапного контроля скорости автомобилей в потоке.

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии Автомобили для перевозки тяжелой военной техники были построены по заказу Министерства обороны.

В Словакии получила сертификат летающая машина

В Словакии получила сертификат летающая машина AirCar напоминает спортивный автомобиль длиной чуть больше шести метров и имеет сложное крыло, а также два киля в задней части.