1. Главная
  2. Новости
  3. В Кривом Роге пожар повредил шесть авто

В Кривом Роге пожар повредил шесть авто

Возгорание возникло в моторном отсеке легкового автомобиля Renault Megane, который находился на временной стоянке.
В Кривом Роге сегодня, 12 октября, в результате возгорания легкового автомобиля огнем были повреждены еще пять авто. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области. "12 октября в 7:07 в Службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на улице Криворожстали Металлургического района города Кривой Рог", - говорится в сообщении. По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что возгорание возникло в моторном отсеке легкового автомобиля Renault Megane, который находился на временной стоянке. Пламя начало распространяться на поблизости расположенные автомобили. Огнем поврежден моторный отсек и салон автомобиля Renault Megane 2008 года выпуска. Также, повреждения получили рядом расположенные легковые автомобили Lada Priora, Renault Sandero, Skoda Fabia, Mercedes Vito и ВАЗ 2106. Общая площадь пожара составила 20 м. кв Пожар локализован в 7:18 и ликвидирован в 7:29. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Ранее сообщалось, что в селе Крюковщина Киевской области ночью пять автомобилей были уничтожены огнем на парковке жилого комплекса.

Последние новости

Информация о кроссовере ЗАЗ Одесса оказалась фейком

Информация о кроссовере ЗАЗ Одесса оказалась фейком Укравто не ведет никаких переговоров с FAW Group и не планирует запуск производственного проекта с использованием агрегатной базы моделей этого автопроизводителя.

Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль

Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль Компания Илона Маска получила за три квартала 2021 года более трех миллиардов долларов чистой прибыли.

Запорожский автозавод выпустит кроссовер Одесса - СМИ

Запорожский автозавод выпустит кроссовер Одесса - СМИ Цена автомобиля составит около 700 тыс. гривен. С конвейера ЗАЗ Одесса сойдет уже в конце 2022 года.

В Киеве во дворе дома сгорели пять автомобилей

В Киеве во дворе дома сгорели пять автомобилей Прибывшие на место пожара спасатели долго не могли заехать во двор из-за большого количества припаркованных автомобилей.

Дизельгейт: Opel заплатил штраф в 65 млн евро

Дизельгейт: Opel заплатил штраф в 65 млн евро Автопроизводитель избежал суда по обвинению в манипуляциях с занижением вредных выхлопов, однако выплатил штраф.