1. Главная
  2. Новости
  3. В Одессе водитель сбил на переходе девушку и влетел в трамвай

В Одессе водитель сбил на переходе девушку и влетел в трамвай

Водитель был нетрезв. 17-летнюю пострадавшую госпитализировали, она получила травму бедра. Из-за аварии движение трамваев было заблокировано почти три часа.
В Одессе водитель автомобиля Таврия сбил 17-летнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе, а потом, сбив ограждение, врезался в стоящий на остановке трамвай, заблокировав движение на путях, пишет УНИАН.  Авария произошла накануне примерно в 15:00 на улице Маловского. Проверка водителя прибором Драгер показала наличие алкоголя в организме водителя – 1,87 промилле. Пострадавшая получила травму бедра, ее госпитализировали в Военно-медицинский клинический центр Южного региона. Автомобиль и трамвай получили механические повреждения. До этого сообщалось, что в Одессе трамвай сошел с рельсов и снес ограду. Металлическая конструкция ограды разбила кабину трамвая. Пассажиров в салоне в этом момент не было. Также мы писали, что в Полтаве патрульные насмерть сбили пешехода. Мужчина от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Последние новости

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR Автомобиль оборудован пятилитровым двигателем V8 мощностью в 550 лошадиных сил. Максимальная скорость достигает 287 км/час.

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв Под знакомым по предыдущим поколениям названием – непривычно солидный автомобиль.

В Германии выросло число жертв наезда авто

В Германии выросло число жертв наезда авто В крови водителя обнаружили алкоголь. Власти считают, что он совершил наезд на прохожих умышленно.

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось В результате наезда автомобиля на людей в пешегодной зоне города Трира погибли четыре человека.

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно В результате наезда скончались по меньшей мере два человек, 15 ранены, в том числе тяжело.