1. Главная
  2. Новости
  3. В Пакистане подорвали автомобиль с журналистом

В Пакистане подорвали автомобиль с журналистом

Мужчина погиб при взрыве устройства, установленного под его автомобилем. Сепаратисты обвинили его в сотрудничестве с силами безопасности.
В пакистанском городе Хаб на юге страны в воскресенье, 10 октября, был убит журналист Шахид Зехри. Ответственность за убийство взяла сепаратистская организация Освободительная армия Белуджистана, сообщает Al Jazeera. Как отметили в полиции, преступники под сидением авто установили "магнитное" взрывное устройство. Оно сдетонировало, когда Зехри был за рулем. Мужчину госпитализировали, однако в больнице он скончался от многочисленных ранений. Зехри работал журналистом на телеканале Metro 1. В Освободительной армии Белуджистана его обвинили в сотрудничестве с силами безопасности Пакистана. Также мы писали, что на Буковине мужчина погиб при взрыве снаряда в лесу. 53-летний житель Ровно во время поисков исторических ценностей наткнулся на артснаряд прошлых войн и подорвался на нем. Ранее сообщалось о взрыве в мечети в Афганистане. Погибли около 100 человек.  

Последние новости

Информация о кроссовере ЗАЗ Одесса оказалась фейком

Информация о кроссовере ЗАЗ Одесса оказалась фейком Укравто не ведет никаких переговоров с FAW Group и не планирует запуск производственного проекта с использованием агрегатной базы моделей этого автопроизводителя.

Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль

Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль Компания Илона Маска получила за три квартала 2021 года более трех миллиардов долларов чистой прибыли.

Запорожский автозавод выпустит кроссовер Одесса - СМИ

Запорожский автозавод выпустит кроссовер Одесса - СМИ Цена автомобиля составит около 700 тыс. гривен. С конвейера ЗАЗ Одесса сойдет уже в конце 2022 года.

В Киеве во дворе дома сгорели пять автомобилей

В Киеве во дворе дома сгорели пять автомобилей Прибывшие на место пожара спасатели долго не могли заехать во двор из-за большого количества припаркованных автомобилей.

Дизельгейт: Opel заплатил штраф в 65 млн евро

Дизельгейт: Opel заплатил штраф в 65 млн евро Автопроизводитель избежал суда по обвинению в манипуляциях с занижением вредных выхлопов, однако выплатил штраф.