1. Главная
  2. Новости
  3. В России резко подорожали автомобили

В России резко подорожали автомобили

Это связано с дефицитом запчастей, логистическими проблемами, ростом курса рубля и нехваткой авто у дилеров.
В России несколько автопроизводителей с 1 февраля подняли цены на свои модели. У некоторых подорожание достигает 30-60%. Об этом сообщают росСМИ. Отмечается, что речь идет о рекомендованной розничной стоимости, указанной в прайс-листах производителей. Фактическая стоимость авто у дилеров может быть еще выше. Подорожание связывают с дефицитом полупроводников, логистическими проблемами, резким колебаний курса рубля и нехваткой автомобилей у дилеров на фоне санкций из-за развязанной Россией войны в Украине. Добавим, что цены выросли не только на новые, но и на подержанные транспортные средства. Российские эксперты заявляют, что такого стремительного роста стоимости автомобилей не было, начиная с 2014 года.     Минцифры собрало данные о новых санкциях против РФ Напомним, премьер Чехии назвал способ остановить Россию. Президент РФ Владимир Путин совершает военные преступления в Украине и остановить его смогут только санкции, считает Петр Фиала.

Последние новости

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт

На Сумщине российские военные начали угонять транспорт Оккупанты могут делать это для того, чтобы под видом мирных жителей попытаться проникнуть в города.

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы

Водителям в Украине запретили использовать видеорегистраторы Решение действует по всей стране. Оно касается приборов видеофиксации на авто- и мототранспорте.

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими

На трассе в Киевской области войска РФ обстреляли машины с гражданскими Военные РФ обстреляли людей на трассе недалеко от Макарова. В автомобиле автора видео было семеро детей. Две женщины получили ранения.

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн

Из Украины пытались вывезти три элитных авто стоимостью более 50 млн грн Авто зарегистрированы на украинское частное общество и физическое лицо. Бенефициаром общества является человек, связанный с одним из чиновников РФ.

Мининфраструктуры создало карту альтернативных маршрутов

Мининфраструктуры создало карту альтернативных маршрутов Водителям предлагают воспользоваться альтернативными маршрутами, чтобы не создавать препятствий для доставки гумпомощи.