1. Главная
  2. Новости
  3. В США на заброшенном автосалоне продаются авто

В США на заброшенном автосалоне продаются авто

Автосалон с ржавыми автомобилями давно заброшен, но официально продажи автомобилей продолжаются.
В штате Северная Каролина, США, обнаружили заброшенный автосалон с сотнями классических автомобилей. Об этом сообщает The Drive. Автомобили стоят на заросшей территории и покрылись ржавчиной, но их официально можно купить. Заброшенная стоянка оказалась дилерским центром компании American Motors Corporation. Компания с 50-х годов занималась продажей автомобилей Chevrolet, а позже стала официальным дилером AMC. Автосалон когда-то принадлежал основателю Collier Motors Роберту Коллиеру. В конце 80-х Коллиер перепрофилировал свой дилерский центр в салон по продаже подержанных авто. Салон работал до 2015 года. Роберт Коллиер умер в 2018 году, права на фирму перешли к его сыновьям. Формально автосалон все еще продолжает работу. Ранее сообщалось, что в районе города Макон на востоке Франции обнаружили заброшенный автосалон, который ранее продавал автомобили Lada. Также сообщалось, что у берегов Австралии находится заброшенный пароход 19 века, покрытый мангровыми деревьями.

Последние новости

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR

Jaguar представил новый хэтчбек F-Pace SVR Автомобиль оборудован пятилитровым двигателем V8 мощностью в 550 лошадиных сил. Максимальная скорость достигает 287 км/час.

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв

Высший пилотаж: новый Opel Zafira Life Тест-драйв Под знакомым по предыдущим поколениям названием – непривычно солидный автомобиль.

В Германии выросло число жертв наезда авто

В Германии выросло число жертв наезда авто В крови водителя обнаружили алкоголь. Власти считают, что он совершил наезд на прохожих умышленно.

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось

Наезд на людей в Германии: число жертв удвоилось В результате наезда автомобиля на людей в пешегодной зоне города Трира погибли четыре человека.

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно

Водитель наехал на пешеходов в ФРГ умышленно В результате наезда скончались по меньшей мере два человек, 15 ранены, в том числе тяжело.