1. Главная
  2. Новости
  3. В Сумах авто сбило людей на летней площадке кафе

В Сумах авто сбило людей на летней площадке кафе

Три человека получили травмы, одну женщину госпитализировали. По предварительной информации, водитель был трезв.
В Сумах легковой автомобиль влетел на летнюю площадку кафе - три человека получили травмы. Об этом сообщает ТСН в пятницу, 18 июня. Машина была припаркована в нескольких метрах от кафе, однако внезапно проскочила через бордюр и протаранила столик на летней площадке, где сидели люди. "Стол оказался под машиной. Из-под авто доставали стул, женщина успела отскочить. Если бы не успела - неизвестно, что было бы", - заявила свидетельница происшествия Наталья Воскобойникова. Еще одна женщина не успела отскочить и ее подмяло под авто, из-за чего она получила травмы рук и живота. Ее госпитализировали. В свою очередь 55-летний водитель машины заявил, что машина стояла с включенной передачей, но когда он ее завел, то авто резко вылетело на летнюю площадку кафе. Напомним, что ранее пьяный прохожий в Киеве толкнул велосипедиста под колеса грузовика. Шатающийся прохожий столкнулся с велосипедистом, после чего тот упал под колеса проезжавшего мимо грузовика и скончался. Также сообщалось, что пьяный полицейский совершил смертельное ДТП. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии пассажирка автомобиля погибла.

Последние новости

В Париже авто протаранило террасу кафе

В Париже авто протаранило террасу кафе Один человек погиб, шесть пострадали при наезде легкового автомобиля на террасу бара в Париже.

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА

Плату за парковку в киевских дворах вводить не будут - КГГА Начальник Инспекции по парковке в Киеве разъяснил информацию о введении платной парковки во дворах.

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера

В Киеве ночью сожгли автомобиль блогера По словам пострадавшей Юлии Кошевой, у нее не было в последнее время никаких конфликтов. Автомобиль Range Rover уничтожен огнем.

McLaren представила новый кабриолет

McLaren представила новый кабриолет Спорткар оборудован 4-литровым двойным турбодвигателем V-8 мощностью в 755 лошадиных сил и крутящим моментом в 590 Нм.

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах

В Кабмине опровергли заявление о платных дорогах Проект о строительстве шести дорог предусматривает государственно-частное партнерство, а не концессию, поэтом с водителей плата взыматься не будет.