1. Главная
  2. Новости
  3. В Сумах горела стоянка, пострадали семь машин

В Сумах горела стоянка, пострадали семь машин

Четыре авто выгорели до основания. От высокой температуры оплавились еще три, припаркованные рядом.
В Сумах горела автостоянка, где было около 50 машин. Четыре из них спасти уже не удалось. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. Четыре авто выгорели до основания. От высокой температуры оплавились еще три, припаркованные рядом. Опрокидывания огня на остальные авто — спасателям удалось не допустить. "Была угроза распространения огня на 19 других автомобилей. Спасатели тушили пожар почти час - до 3.50", - отмечают в ведомстве. Ранее сообщалось, что в результате пожара в городской больнице Белой Церкови погибла пациентка.  

Последние новости

Информация о кроссовере ЗАЗ Одесса оказалась фейком

Информация о кроссовере ЗАЗ Одесса оказалась фейком Укравто не ведет никаких переговоров с FAW Group и не планирует запуск производственного проекта с использованием агрегатной базы моделей этого автопроизводителя.

Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль

Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль Компания Илона Маска получила за три квартала 2021 года более трех миллиардов долларов чистой прибыли.

Запорожский автозавод выпустит кроссовер Одесса - СМИ

Запорожский автозавод выпустит кроссовер Одесса - СМИ Цена автомобиля составит около 700 тыс. гривен. С конвейера ЗАЗ Одесса сойдет уже в конце 2022 года.

В Киеве во дворе дома сгорели пять автомобилей

В Киеве во дворе дома сгорели пять автомобилей Прибывшие на место пожара спасатели долго не могли заехать во двор из-за большого количества припаркованных автомобилей.

Дизельгейт: Opel заплатил штраф в 65 млн евро

Дизельгейт: Opel заплатил штраф в 65 млн евро Автопроизводитель избежал суда по обвинению в манипуляциях с занижением вредных выхлопов, однако выплатил штраф.