1. Главная
  2. Новости
  3. В Украине зарегистрировали рекордное количество б/у авто

В Украине зарегистрировали рекордное количество б/у авто

Чаще всего в декабре 2021 года украинцы регистрировали подержанные Volkswagen, Ford, Renault, Skoda и Opel.
В декабре 2021 года в Украине зарегистрировали 47,3 тысячи легковых автомобилей, ввезенных из-за границы - в 4,5 раза больше, чем новых - 10,5 тыс. ед. Об этом сообщает Укравтопром во вторник, 11 января. Всего в Украине в 2021 году зарегистрировали 517,4 тысяч легковых автомобилей с пробегом - абсолютный рекорд для страны, так как это на 46% больше, чем в 2020 году. Более того, 83 из 100 зарегистрированных в Украине легковых автомобилей – машины с пробегом. Чаще всего украинцы регистрировали: Volkswagen - 90,2 тыс. автомобилей Ford - 45 тыс. автомобилей Renault - 42,9 тыс. автомобилей Skoda - 38,4 тыс. автомобилей Opel - 33,1 тыс. автомобилей Напомним, что продажи электрокаров в Украине за год выросли на 20%. Тройка лидеров осталась неизменной - Nissan, Tesla, Chevrolet, которые вместе удерживают 55% рынка. Также сообщалось, что автопроизводство в Украине за год выросло на 65%. Больше всего возросло производство легковых авттомобилей, в то время, как выпуск коммерческих авто сократился.

Последние новости

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник Инцидент произошел на улице Каховской. Водитель остался жив. По предварительной информации, никто не пострадал.

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год Компания продала за прошлый год почти миллион автомобилей и заработала более 5,5 млрд долларов.

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД "Фантомы" вместе с полуавтоматическими камерами Truecam будут использоваться для внезапного контроля скорости автомобилей в потоке.

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии Автомобили для перевозки тяжелой военной техники были построены по заказу Министерства обороны.

В Словакии получила сертификат летающая машина

В Словакии получила сертификат летающая машина AirCar напоминает спортивный автомобиль длиной чуть больше шести метров и имеет сложное крыло, а также два киля в задней части.