1. Главная
  2. Новости
  3. Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили

Задержан житель Тернополя, который три дня поджигал и крушил автомобили

Мужчине удалось сжечь два авто, а в еще трех он разбил стекла. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет несколько тысяч долларов.
В Тернополе задержали мужчину, который поджигал и крушил машины в разных районах города. Об этом говорится в сюжете ТСН. Отмечается, что 40-летний водитель три дня уничтожал чужие машины, которые, по его мнению, были неправильно припаркованы. Мужчине удалось сжечь два авто, а в еще трех он разбил стекла. Все машины были разных марок. Кроме того, он поджег контейнер с мусором. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составляет несколько тысяч долларов. Злоумышленника задержали, его ждет избрание меры пресечения и психиатрическая экспертиза. Ранее сообщалось, что в Киеве наркоман заблокировал движение и крушил авто. В Харькове подростки ночью крушили машины  

Последние новости

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник

В Киеве неизвестные обстреляли внедорожник Инцидент произошел на улице Каховской. Водитель остался жив. По предварительной информации, никто не пострадал.

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год

Tesla получила рекордную прибыль за прошлый год Компания продала за прошлый год почти миллион автомобилей и заработала более 5,5 млрд долларов.

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД

МВД закупит еще 80 "фантомов" для контроля соблюдения ПДД "Фантомы" вместе с полуавтоматическими камерами Truecam будут использоваться для внезапного контроля скорости автомобилей в потоке.

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии

АвтоКрАЗ передал первую партию тягачей украинской армии Автомобили для перевозки тяжелой военной техники были построены по заказу Министерства обороны.

В Словакии получила сертификат летающая машина

В Словакии получила сертификат летающая машина AirCar напоминает спортивный автомобиль длиной чуть больше шести метров и имеет сложное крыло, а также два киля в задней части.